Wieso versuchst du nicht mal deine asiatischen Kochkünste zu erweitern? Wir haben für dich dieses einfache, gesunde und sogar vegane Rezept getestet. Nun bist du an der Reihe! Dass du dich mit der veganen Küche nicht auskennst, lassen wir dir nicht durchgehen, schliesslich findest du hier eine super Anleitung und Tipps: Guten Appetit!

6. März 2017
Marinierter Tofu mit Wokgemüse
-
Schenken oder nicht schenken? | NEUF Challenge #2
30. November 2020
-
Que fais-tu pour le climat ? | NEUF Challenge #1
3. November 2020
-
Sommerserie: Tour de Suisse
30. Juni 2020
-
Unsere Uni und die Nachhaltigkeit – eine komplizierte Beziehung
13. Mai 2020
-
Eine Woche im Zeichen der Nachhaltigkeit
5. April 2020
Was machen wir?
Wir schreiben über allerlei Aspekte nachhaltiger Entwicklung, Möglichkeiten, persönliche Entscheidungen, Aufklärung, Probleme, Events in Fribourg, ...
Autoren
- Carla Müller
- Gastbeitrag
- Laura
- Irene
- Sophie
Kommentare von Evelyn